Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Вчера был убийственный день. Встала в 6, в 9 должен был быть экз, а к двум на ДР к Элле. Так как на последних вечеринках я была трезвенницей из-за машины, пообещала на этот раз приехать на метро. В итоге, приезжаю я в 9 утра в инст на шпильках (ехать до него где-то 40 минут на метро плюс мне до метро идти 10 минут и от метро до инста ещё минут 15 по раздолбанным тротуарам, ибо у нас там мего-стройка). Прихожу, оказывается, что экзамен перенесли на 16.00 и наша любимая дорогая староста нас с Аней забыла предупредить об этом.
Думаем, чем заняться 7 часов, в итоге поехали посмотрели мультик "Вверх" (о нём есть в просмотренных фильмах, смотрите ниже)), посидели пару часов в максе, я отправила Веронику, приехавшую в 12 к Элле одну, а сама пошла на экз. За 15 минут до этого выяснилось, что к экзу надо было приготовить какие-то задачи (т.е. не решить, а самим придумать условия) в оформленном печатном виде сдать преподше и тогда она ставит автомат (об этом дорогая староста нас тоже забыла предупредить), а кто этого не сделал должны сдавать по билетам (а мы естественно ни разу не готовы).
Но, благо, с преподшей мы виделись не первый раз, она у нас психолог, который сказал мне как-то "Боже, что ты вообще делаешь в МАИ, ты же с крыши сбросишься, если будешь работать по специальности". Короче, я что-то ответила, она поставила мне пять. И пожелала "творческих успехов" :gigi: Ну и я побежала к Эльке. Зато ДР прошёл на славу. Маёвцы все охрененные. Жалко только, что Юля рано ушла, я так хотела увидеть её пьяный секс флирт с Гришей :lol:



@темы: маи-это я, маи-это мы..., pics, friends

URL
Комментарии
2009-06-01 в 08:41 

подари миру свою улыбку)
Пьяный секс с Гришей??)))))))))))) Ну если я тебе скажу куда я ездила, ты меня грохнешь на месте, ибо я знакомилась с дальними родственниками своего предполагаемого будущего мужа)))))))))))))

2009-06-01 в 12:06 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
ЮсЁнНка да я в общем догадывалась о чём-то таком. А Гриша тем временем вполне нескромно себя вёл и даже умудрился меня в губы на прощание поцеловать. И жалуется вон в фотках, что мало девушек было, так что ты это зря. И вообще он просто прелесть. У него один недостаток - его надо откормить и отправить в качалку.

URL
2009-06-01 в 18:04 

я могу всё
ИТОГА 2
1)НАВАЛЯТЬ старосте.мы этим займёмся)
2)это и моя любимаяфота)

2009-06-01 в 18:18 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
~Ангва я тут кстати нашла вполне приемлемый вариант итальянских каникул для нас)) Так что есть выбор, либо едем в турцию, покупаем там траву и 10 дней релаксируем не вылезая с пляжа, либо едем на те же 10 дней в Римини, отрываемся там так, чтобы после этого ещё пару недель отходить от этого отдыха, ибо это чисто молодёжное тусовочное место. А ещё оттуда есть интересные экскурсии, в ту же Венецию, например (только я боюсь, что очень жарко будет). Стоимость примерно одинаковая. На ваше усмотрение, лично мне пофигу куда ехать.

URL
2009-06-02 в 14:05 

подари миру свою улыбку)
Лета. да я уже видела фотки - Гришка везде крутился исключительно в женском обществе)))))) молодец мальчик, искренне рада за него:gigi: нууу...к сожалению так совпало, что в тот день моя истеричка решил сделать еще один шаг на пути к предложению руки, сердца и ключей от квартиры))))))))))) но самое главное я сделала - я увидела всех своих любимых ребяток! а Гриша в конце-то концов никуда не денется и даже если его раскрепостит другая девушка вместо меня, я также буду рада этому факту)))))

2009-06-02 в 14:13 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
ЮсЁнНка да похоже его и не надо уже раскрепощать, он и так ничё держится))))

URL
2009-06-02 в 19:48 

подари миру свою улыбку)
Лета. все-таки маёвский воздух подействовал на него крайне благоприятно, к пятому курсу он сменил образ скромняги и паиньки *радостно хлопаю в ладошки*:vict:

2009-10-04 в 13:15 

Каждому свое.
Ты тут еще с длинными волосами :) такая прелесть :)

2009-10-04 в 13:20 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Ms. Simple ты тоже скучаешь по моим волосам?))))

URL
2009-10-04 в 13:27 

Каждому свое.
Лета. Дааа)) я кстати обожаю смотреть, как ты их укладываешь. Меня это зомбирует :hmm:

2009-10-04 в 13:32 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Ms. Simple думаю, летом увидишь)) Слава Богам, они растут быстро у меня)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная