16:44 

О вчерашнем.

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
А вчера мы ходили на ночь Победы в кинотеатр Художественный. Кто не слышал что это, рассказываю. Три фильма о войне. Американский про Польшу, евреев и искусство, которое, как известно, вечное. Русский про любовь. И немецкий современный с субтитрами про школу. Вся ночь. С 12 до 6. С перерывами между фильмами на кофе и покурить. Кто не пошёл с нами, вы просто лузеры, ибо это было очень круто)) Итак, по порядку:

Сначала мы кушали роллы и безумно вкусные десерты в Якитории.
Потом мы в сумерках гуляли по центру. По Арбату, по КП, рядом с фонтами и т.д.
Потом мы слушали группу Арбат плюс, которая играет в переходе прям возле Художественного. Кстати весьма недурно играет. Там мы и встретились с двумя парнями, которые оказались единственными кто не ныл на тему "целая ночь, да ещё фильмы про войну, это наверное так тяжело и т.д." Где???? Где настоящие мужики? Они уже три фильма ночью осилить не могут. А ведь фильмы отличные. Эти два парня, к слову, зажигали около группы, чем очень нас посмешили))) И там же мы случайно встретили Юлечку, чей парень меня дико взбесил. Юля, если ты его не бросишь, я тебя своими руками придушу.
Ну а в 12, собственно началось действо)
Началось с фильма Пианист, который я смотрела давно и кусками, ибо длинно и тяжело. А в 12 ночи, на большом экране, да ещё 9 мая....я впечатлилась. Знаете, есть фильмы которые смотришь-смотришь, потом в каком-то грустном моменте пустишь скупую мужскую слезу и успокоишься. Во время Пианиста слезу пустить у меня лично не вышло (хотя гипер-чувствительная Аня просто обрыдалась), но я весь фильм была на грани. Хотелось то ли рыдать, то ли кричать, то ли поехать в Германию бить морды и не важно кому. Я даже в порыве ненависти к немцам хотела объявить забастовку всем немецким группам, которые слушаю, но потом решила, что это всё-таки тупо))
Затем были наши старые добрые "летят журавли". Чёрно-белые, что было на фоне очень красочного Пианиста довольно контрастно) Ну про фильм рассказывать не буду, думаю, большинство всё сами видели и не раз.
Ну и третий шедевр - немецкий "Эксперимент-2", который тоже очень странно смотрелся, после первых двух. да ещё с субтитрами. Весь фильм я думала "Нет, ну это только в Европе такое могло случится. Им там просто заняться нечем,вот они и сходят с катушек. Русских школьников ни за что не доведёшь до такого". Трудно сказать какое впечатление на меня фильм произвёл, скорее понравился, конечно. Я правда считаю, что вовсе не режим виноват в случившемся, но идея показать, что даже сейчас, в современном обществе это всё ещё возможно, хоть мы все говорим, что нет - мне нравится.
Затем мы шли в 6.30 утра по абсолютно пустому старому Арбату, что было довольно интригующим)) Дошли до макдака, поели там, сами охренев от мысли, что мы сидим в 7 утра в макдаке на арбате в воскресенье!!!!! И при этом мы там были далеко не одни!

Вот так, закончился наш вечер кино. Я пришла домой, обнаружила, что брат с компанией всю ночь пил и все кровати заняты, а на кухне полный раздрай. Пришлось убираться, пока они не проснулись. В 10 я всё-таки всех выгнала и с чистой совестью проспала 6 часов. Чувствую себя отлично, впечатлений куча. Все фильмы понравились, кинотеатр тоже на удивление хороший, публика довольно интересная, в перерывах ещё музыка живая играла, что тоже было очень в тему. В общем, вечер на 5 с плюсом! Если будут летом ещё хорошие ночи кино, обязательно пойду.

@темы: киношное

URL
Комментарии
2009-05-10 в 17:06 

anaesthesia.
The dream has led me and I'll follow it into the glowing fire
Ааа...под Пианиста я плакала. Эдриан Броуди молодец такой. Классный фильм...

2009-05-10 в 17:17 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
*Сапфир да, актёр, конечно сыграл великолепно. Особенно под конец, когда он со сломанной ногой и этой банкой таскался по разрушенному Гетто.:weep3:

URL
2009-05-10 в 19:51 

anaesthesia.
The dream has led me and I'll follow it into the glowing fire
да...я рыдала....какой он был утонченный, интеллегентный...и что с ним стало...как зверь запуганный.

2009-05-10 в 19:52 

подари миру свою улыбку)
Тань, я в восторге от того, что встретила тебя там, честно. ты увидела Костю и я все прочитала на твоем лице. нууу...не знаю...тут история как со старым чемоданом без ручки - и не нужен уже и выбросить жалко....он уехал сегодня и у меня есть две недели)))) если я почувствую вкус свободы и пойму ,что он мне вообще никаким боком не нужен, то естесссно брошу))) тем более сейчас я пытаюсь закадрить 17-летнего юношу, у которого есть девушка, и мне это безумно интересно...ситуация никакую не напоминает?)))))))

2009-05-10 в 21:18 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
((:СоЛнЦе:)) напоминает) И я свою семнадцатилетнюю проблему выкинула нах из своей головы. Но для тебя это всё-таки лучше, чем эээ.....то, что сейчас. Извини, конечно, я ничего не говорю про внешность и т.д. тут каждому своё, но блин, этот его истеричный тон, да ещё при незнакомых людях. Мог бы хотя бы изобразить вежливость. Мы ж всё-таки друзья его девушки. мог бы спокойно сказать, что не хочет идти с нами. Короче это не мужик, а хрень какая-то. Так же как мой 17-летний детёныш, с его глупыми шоу в максе и потаканиям дебильной девушке. лично я решила - больше никаких придурков, не способных вести себя как взрослый, адекватный человек.

URL
2009-05-11 в 00:37 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
*Сапфир ну это один из немногих случаев, когда я была согласна с Киноакадемией - совершенно заслуженный Оскар.

URL
2009-05-11 в 00:49 

забываю дышать.
жалко, что мы не встретились там))

2009-05-11 в 11:59 

подари миру свою улыбку)
Лета. ну а я пока решила оставить своего 17-летнего фаворита (до этого был еще один малыш ,я тебе о нем немного рассказывала, но в итоге он оказался жутко глупым), тем более я ему прямо заявила, что его девушка - полный отстой, тупая жирная корова и я в сто раз круче нее)))) он сначала был в шоке, но похоже теперь сам начинает так думать, все-таки прямолинейность это иногда хорошо))))) а по поводу Кости...ну да, он истеричка и вообще не нравится никому из моих друзей, он просто не хочет вливаться в мою компанию, считая, что там одни "ебнутые малолетки", зато он у нас такой большой мальчик и я должна общаться исключительно с его друзьями...эхххх....ндааа...и че-то я совсем по нему не скучаю))))))))))

2009-05-11 в 17:32 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
((:СоЛнЦе:)) А у него друзья типо все взрослые и умные? Сколько ему лет то хоть?

URL
2009-05-12 в 01:21 

подари миру свою улыбку)
Ну ему 24 будет... а друзья у него все либо ровесники ему, либо постарше...так что мне в основном приходится терпеть бредни этих "взрослых дядек"))))))) и насчет их ума я бы еще поспорила...в общем я сама удивляюсь, что меня так тянет к нему...может он шаман и меня заколдовал?)))))))

2009-05-12 в 11:59 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
ЮсЁнНка тем более надо держаться подальше)
Юль, серьёзно. мне, конечно, многие парни своих подруг не нравятся, но этот просто превзошёл всех. Я хоть убей не понимаю, что такая девушка как ты можешь с ним делать :susp:

URL
2009-05-12 в 17:43 

novopassit
о! расскажите, пожалуйста, про Художественный!
говорят, там идут ночные показы фильмов?

2009-05-12 в 19:30 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
novopassit на сколько я поняла там сеансы такие же как в других кинотеатрах, но по субботам есть вот такие вот ночи кино.
Кинотеатр хороший, нам понравилось, мягкие кресла, экран большой, есть куда ноги вытянуть и цены нормальные.

URL
2009-05-13 в 15:38 

подари миру свою улыбку)
Нууу....иногда он бывает милым, правда))))))))
Лан, забей на него, пусть пока побудет, тем более у меня сессия на носу и делать какие-то кардинальные смены в личной жизни мне совсем не хочется.
давай поговорим лучше о другом))) ты в эту пятницу свободна? надо бы собраться и выпить)))) Элла может собрать всех нас у себя, перед этим закупившись спиртным))))) про кафе идея отпадает, ибо с финансами в данный момент туго... что ты думаешь по этому поводу? у тебя есть какие-то свои предложения?

2009-05-13 в 16:36 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Я в пятницу свободна, приеду, куда скажите))
У нас..эээ...девишник? Никаких мальчиков?))))
А Алёнка наконец-таки будет?

URL
2009-05-13 в 17:57 

подари миру свою улыбку)
Лета. никаких мальчиков)))) я надеюсь, надо Алене позвонить, но у меня нет ее номера...если ты или Элла сможете ей позвонить, будет очень круто)))
а так, у нас будет самый натуральный девишник))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная