11:30 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Все вокруг так радовались нам с Ильёй, что меня преследует ощущение, что, если мы расстанемся - то, по меньшей мере, небо упадёт мне на голову.

URL
Комментарии
2011-11-08 в 11:49 

Касп
Каждому свое.
а ты уже думаешь, что пора?

а небо, по-моему, и так уже собралось падать, так низко оно последнюю неделю

2011-11-08 в 12:55 

ne~boisya
я могу всё
э,ты чё,Тань. С чего мысли такие? Просто все в ахуе, что ты нашла своего принца) и он тебя) всё будет хорошо, с небом на бошке или нет.

2011-11-08 в 12:55 

Касп
Каждому свое.
Башке!)

2011-11-08 в 13:48 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Ну вот, честно, мысль такая была вчера. И иногда мне кажется, что это было бы правильно. И сейчас мне кажется, что он сам об этом думает. потому что я заебалась объяснять очевидные вещи и не встречать никакого ответного понимания. Смешно, при всей нашей похожести мы абсолютно не понимаем друг друга. я не знаю, что делать.

URL
2011-11-08 в 13:53 

Касп
Каждому свое.
кажется, ты только недавно мне говорила - это реальная жизнь, здесь без сложностей никуда. делать 2 вещи - пытаться или сдаваться

2011-11-08 в 14:04 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Касп, пытаться в чём-то, что заранее обречено - глупо. Я говорила тебе совсем не об этом.
Для него девушка - это друг. Которая должна пить с ним пиво, любить его друзей, быть спокойной и не беситься из-за мелочей.
А я ненавижу его друзей. И я, кстати, не люблю пивнушки. Меня бесит, что он вообще не слышит, что я говорю. Он встречается со мной и трепится с Денисом по телефону. Меня это выводит из себя. Я не очередной его друг, чтобы быть наравне с ними. Я хочу, чтобы он надевал рубашку, когда со мной встречается. И отключал звук на мобильном. И, блять, хоть один цветок подарил. Я не хочу, чтобы ко мне относились как к старой жене, которая уже ко всему привыкла и ей ничего не надо.

URL
2011-11-08 в 14:10 

Касп
Каждому свое.
Лета., да, тут уж ничего не поделаешь. ты думаешь, он не сможет изменить это отношение ради тебя? Если человек привык так себя вести, он не измениться просто так, без пинка.

2011-11-08 в 14:20 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
У нас было уже три ссоры на эту тему. Я тоже думала, что он поймёт и попытается изменить своё отношение, но похоже, это бесполезно.

URL
2011-11-08 в 14:38 

Каждому свое.
печалька... в таком случае я даже не знаю :upset:

2011-11-08 в 14:41 

Касп
Каждому свое.
к чему ты склоняешься?

2011-11-08 в 15:14 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
ну он сказал, что ещё вечером напишет мне своё видение ситуации, из этого и буду исходить.
Просто, учитывая то, что я рассказывала тебе в баре о своих чувствах - я не уверена, что есть смысл терпеть это.

URL
2011-11-08 в 15:38 

Касп
Каждому свое.
да, с учетом всех факторов... будем ждать его мнения, в любом случае. интересно, как он все видит

2011-11-09 в 13:10 

~Vanilla Ice Cream~
подари миру свою улыбку)
а ты не думала, что просто отвыкла от отношений? я своего до сих пор воспитываю, но до идиллии нам еще ох как далеко! ты сама видела, как на Хэллоуине мы едва не сцепились с ним, хорошо что твой Илья был рядом. а так да, периодически хочется ебнуть друг друга табуреткой по башке. и мысли о расставании тоже иногда бывали, когда хотелось послать человека и никогда его больше не видеть. но это отношения, тут все просто не бывает. если ты все же сошлась с человеком, то наверное не просто так? безусловно, если мысль о расставании кажется наиболее правильной и посещает тебя регулярно, да и он думает также, то бесполезняк что-то делать и разбегайтесь, а если это просто попытка спрятаться от проблем, то работайте над отношениями и самое главное - не молчите и разговаривайте друг с другом.
и кстати, если люди не ссорятся вообще - это вовсе не идеальные отношения, а просто мирное сосуществование двух людей, которым плевать друг на друга.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная