11:29 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Вообще, не собиралась я писать про Поттера, но не могу удержаться, потому что это, внезапно, первый фильм, который мне понравился))) Хотя. Может это на фоне абсолютно чудовищного предыдущего так кажется….
Я была приятно удивлена тем, как показали историю Лили и Снейпа, они оба такие лапочки и таких детишек-актёров подобрали, просто прелесть. А Джеймс настолько страшен, что даже, собственно Гаре на его фоне кажется вполне себе ничего. По поводу Гермионы я не соглашусь с большинством – мне она нравится. Нет, ну не то, чтобы прямо нравится, но она не бесит и, по-моему, у неё красивые глаза. Играет средненько. Так…что мне ещё понравилось) спец.эффекты в этом фильме меня наконец впечатлили. Прямо очень-очень. Даже ничего менять бы не стала – отлично. И вообще мне понравилась динамика фильма, предыдущий был таким занудством, что в этот раз, незаметно пролетевшие два часа, причём поздно ночью, когда я должна была бы уже заснуть на середине фильма – наглядно демонстрируют то, что фильм получился захватывающим.
Ещё в этот раз Малфойчика не уродовали так сильно, как обычно. Вот, в момент, когда его Люц зовёт он прямо красивый.
Но, я, конечно, как и все, продолжаю биться головой о стенку, когда вижу брюнетку Нарциссу, брюнетку Асторию, сорокалетнего Драко, который выглядит на все семьдесят, хоббита-Поттера с монобровью, Снейпа со старческим животиком (которого ещё и Снегом называют), абсолютно неумеющую играть Джинни (боже, на её фоне даже у Кристин Стюарт вполне себе эмоциональное лицо), дементоров, которые похожи на ведьм из «Героев магии и меча», костюмеру и оператору оторвать руки. Я тоже не люблю американцев, у которых в фильмах все актёры модельной внешности, но боже ж ты мой, ну хоть немножко посимпатичнее можно было их всех сделать? Почему у них у всех поголовно кривые зубы? Момент с переодеванием Гаре и Рона вызвал рвотные приступы – Гаре надо на эпиляцию, Рону в спортзал (у него жировые складки над джинсами нависают?????), зачем вообще надо было это показывать? Почему черноглазая в детстве Лили с огненно-рыжими волосами вдруг стала сероглазой шатенкой? Почему все упорно говорили Гаре, что у него глаза матери??? У неё чёрные глаза были в детстве!!!! Причём какие-то слегка раскосые. Да, девочка красивая, согласна, но эти постоянные «у тебя глаза Лили» меня просто выводили. И всё это дело венчает единственный красивый чувак во всём фильме – волдик! Вот ирония судьбы))) У него реально ОЧЕНЬ красивые глаза. Ну вот просто вообще не хочется «болеть» за это стадо уродцев, когда тут есть такой мужик. Его даже отсутствие носа не портит, фантастика.
Короче, я абсолютно убеждена, что, если бы режиссёр всё-таки следовал канону и грамотно выбирал актёров - фильм получился бы куда лучше. А ещё Волдик так смешно кричит «Авада Кедавра» и так очаровательно называет Снейпа «Сэээверус», что я хихикала весь фильм, а на аваде весь зал просто чуть с кресел не посползал.
В общем и целом, мне тоже печально, что всё закончилось, но я всё же не могу сказать, как некоторые, что «выросла на этих фильмах» и, Роулинг, уймись, не надо писать продолжение. Надо уметь вовремя заканчивать. По-моему, это было замечательное завершение интересной сказки.

@темы: я хочу профессора Снейпа

URL
Комментарии
2011-07-15 в 11:53 

кошава
сталин в юбке
меня пол фильма перло, какие выразительные щенячьи глаза у Волда)
а еще чота Снейп перекошенный был.во первых заметно поправился. во-вторых, толи у него какаято неудачная пластика глаз была, толи грим наложили криво- вышло какоето гатишное убожество 0_0

2011-07-15 в 12:03 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
кошава у Снейпа глаза были накрашены!!!!!!! Вот, я тоже весь фильм поражалась этому. абсолютно очевидные тёмные тени на веках! И я с самого начала поражалась, зачем они взяли на эту роль актёра, который намного старше своего героя (ну я тоже люблю Рикмана, он очень классный актёр, и когда-то он даже был мега-секс, но он старый уже, а ему всё пытаются лицо натянуть, чтобы не так очевидно это было, вот и выходит нечто невразумительное).
глаза Волдика - божественны. Дрочили на него весь фильм. и этот голос.....мммм... :inlove:

URL
2011-07-15 в 12:06 

кошава
сталин в юбке
ну в первых частях Снейп был секас) но щас просто ахтунг 0_0
а.еще с поттера поржали. вот последний момент када он сына на вокзале провожает- какой он щетинистый. вот мы посмеялись, что это был единственный день съемок когда рэдклифу не пришлось по десять раз на дню выбриваться чтоб казаться мальчишкой)))

2011-07-15 в 12:13 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
ну в первых частях Снейп был секас) но щас просто ахтунг 0_0
мне очень понравилось, как пацана подобрали по-моему очень подходящий)

а.еще с поттера поржали. вот последний момент када он сына на вокзале провожает- какой он щетинистый.
они все там щетинистые, по-моему. но всё равно, как они изуродовали Драко - с этим ничто не сравнится :facepalm:

URL
2011-07-15 в 12:14 

~Vanilla Ice Cream~
подари миру свою улыбку)
я чувствую себя отсталой от жизни, но я не то что ни одной книги о Поттере не прочитала, я даже ни одного фильма не видела.... возникает ощущение, что жизнь прошла мимо)))))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная