12:32 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
А что, Вы думаете я злюсь? Да нифига. Мне как-то даже почти всё равно. ну не так, значит эдак.
Я немного не понимаю логику людей, которые сначала делают, потом думают и в самом конце передумывают, но в общем и целом мне насрать. Я с детства мечтала побродить по Вероне и потрогать за сиську Джульетту и меня никто и ничто не остановит. В конце концов мы все уже выросли и сами решаем что для нас приоритетнее. У меня тоже на след.день после оплаты квартиры на пляже появилась внезапно хорошая бригада ремонтников, которые даже освободятся через две недели. И мне бы сейчас кинуть сэкономленные деньги на это дело вместо того, чтобы отдыхать ехать. Но я лучше в трёхсоттысячный кредит влезу, чем отменю поездку, которую так давно планировала и тем самым ещё и друзей подведу. Потому что, знаете, я абсолютно убеждана, что единственное, что у тебя останется в конце жизни - это твои впечатления. Поэтому я буду раз за разом, год за годом отдавать большие деньги, вместо того, чтобы ездить на крутой тачке, кушать в дорогих ресторанах, носить дизайнерские шмотки - за то, чтобы устроить пикник под цветущей саккурой, взять месячный курс сёрфинга на Бали, посмотреть спектакль с Беном Барнсом, увидеть северное сияние, позаниматься йогой на скале в Гималаях, покурить травку на Ямайке. И это всецело мой выбор. И я точно знаю, что никогда об этом не пожалею. Поэтому я сегодня с радостной улыбочкой заполнила все документы, открыла счёт и теперь буду ждать решения кредитного комитета, а потом года полтора отдавать почти половину ЗП на это дело. И. знаете...у меня всё отлично. и я ни на кого не злюсь, честно-честно. просто мы вросли. И теперь приходится принимать такие вот решения.

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2011-07-04 в 18:22 

~Vanilla Ice Cream~
подари миру свою улыбку)
по-доброму тебе завидую. мне такой решительности очень не хватает. периодически случаются приступы необъяснимой тоски, когда кажется, что я проживаю чужую жизнь, а не ту, которую мне хотелось бы. надо как-нибудь хоть пост на эту тему оставить, выговориться. спасибо за эту запись, ты подтолкнула меня к моим давно назревшим идеям, которые требуют хоть какого-то выхода из моей больной головы.

2011-07-06 в 11:10 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
~Vanilla Ice Cream~ ммм...может расскажешь про свои идеи?)

URL
2011-07-09 в 21:24 

~Vanilla Ice Cream~
подари миру свою улыбку)
Лета. ну я всегда мечтала путешествовать...причем не комфортабельный отдых на курорте, а именно кочевая жизнь, пожить то там, то там, не увидеть, а познакомиться с миром и возможно таким образом найти себя. но то не было финансовой возможности, то останавливала общественность, которая орала о том, что надо закончить институт, выйти замуж, родить ребенка... я выполнила их план и теперь надеюсь, что будучи не связанной по этим обязательствам, однажды выполню хоть часть из всего того, о чем мечтала. пусть даже не одна, а теперь уже с мужем и ребенком (слава богу, муж сам подумывает о том, чтобы уехать из России и совершенно не привязан к одному месту). и в конце концов, я рада, что решилась на главную авантюру своей жизни - стать матерью. я не собираюсь рожать кучу детей, скорее всего на одном и остановлюсь, но он мне был необходим. и я надеюсь, что это будет сын - почему-то мне кажется, что я могу полюбить мужчину, связанного со мной только на кровном родстве. к мужу я испытываю самые светлые чувства, но не уверена, что это и есть та самая любовь. и если он твердо уверен, что прыгнет за мной в пропасть, то я не могу утверждать прыгну ли я вслед за ним)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная