Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Когда я только начала работать - я была просто в панике, мне казалось, что меня, бедного наивного ребёнка вдруг выбросили из привычного уютного местечка под крылышком у родителей в большой и страшный мир взрослых дядечек. Я чувствовала себя нелепо рядом с ними, мне казалось, что все меня воспринимают как глупого ребёнка, и я перед всеми должна отчитываться как перед учителями. Я, конечно же, никому не показывала насколько не комфортно себя чувствую в роли взрослого работающего человека. Да ещё и должность у меня такая....не зароешься в бумажки от своих проблем - общение со всеми тут решает. Но постепенно меня отпускало и становилось всё спокойнее и спокойнее. Мне казалось, что, наверное, в суровых условиях жизни я просто повзрослела. Но тут внезапно на меня обрушилось забавное понимание того, что нифига ничего не изменилось. И я не повзрослела, просто вокруг меня нет ни одного взрослого человека в моём старом понимании этого слова. Мне казалось, что в определённом возрасте в человеке что-то перемыкает и он становится таким вот...."взрослым", а оказывается ничего не перемыкает. Что школа, что институт, что банк - одна фигня и меня окружают всё те же неугомонные дети, всё те же закомплексованные подростки в телах взрослых людей. Шестидесятилетние вице-президенты, рассказывающие в лифте похабные анекдотики, начальники, краснеющие, приглашая меня на свидание, коллеги, внезапно впадающие в истерику на пустом месте. А те, скучные взрослые, которые вводили меня в диссонанс...что ж, видимо, они просто скучные, не потому что взрослые, а потому что скучные!) С одной стороны, я даже как-то слегка разочарована, я то думала, что меня тоже однажды перемкнёт, а оказывается всё, мы вроде как приехали... И нечего тут разгадывать - просто нет больше разделения на возраст и вообще-то - это круто!))

@темы: размышлизмы, серые будни

URL
Комментарии
2011-04-13 в 23:22 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
классно ты рассказываешь))) Я сама буквально сегодня думала о чем-то подобном. О том, что часто люди ведут себя не как хотят, а как надо и со временем начинают думать, что это и есть их жизнь. Одна моя подруга все время мне говорит: когда ты вырастишь? Я буду каждый день напоминать тебе, что тебе 40. А меня это так удивляет. Зачем? Зачем убивать в себе ребенка? Зачем превращаться в старика раньше срока?

2011-04-14 в 09:34 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
klavir Я, кстати, когда писала как раз о тебе подумала, типа - вот, бывают же взрослые как клавир))) Но я то раньше думала, что ты - исключение, а оказалось. что на самом деле большинство взрослых всё те же дети в душе, просто кто-то этого совсем не скрывает, а кто-то пытается окутать себя вот этим ореолом мифической серьёзности и вводят всех в заблуждение этим напускным поведением.

URL
2011-04-14 в 12:43 

Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Спасибо, что думала и так )))

Многое зависит от обстоятельств. Но еще есть такая фишка, что на работе люди немного другие. Чем сплоченней коллектив, тем свободнее они себя чувствуют. Позволяют вырваться наружу детству. Мы, я помню, когда на работе напивались играли в салочки и в ручеев, мужики резались в Дум по сети. В кино ходили всем отделом, в лес ездили...

2011-04-14 в 13:50 

timidimit
приеду - пойдем наперегонки на великах гонять )))

2011-04-14 в 15:32 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
timidimit Дииииима!!!!!!! как давно мы этого не делали, чёрт! Наверное. больше 10-ти лет. Я даже по такому случаю велик у Тимура стащу))))

klavir У нас тоже коллектив дружный, не настолько, чтобы в салочки играть, но, думаю, это потому что много новых людей, которые ещё не освоились до конца...

URL
2011-04-14 в 15:42 

timidimit
я чет не вьехал, это шутка на счет Тимуриного велика? ))))

2011-04-14 в 16:54 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
timidimit эээ....нет) А что тебя смущает? у меня нет велика. А у него есть, ему же заняться нечем, вот он зимой на сноуборде катается, а летом на велике, вместо того, чтобы работу найти :depr:

URL
2011-04-15 в 00:52 

timidimit
это и смущает - я не знал что у него есть )))
а у меня у самого нет, так что придется пораскинуть мозгами!

2011-04-15 в 11:08 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Ну пошаришься по друзьям)) На крайняк всегда есть прокат)

URL
2011-04-15 в 15:10 

timidimit
слушай, а может в деревню сгоняем?

2011-04-15 в 22:51 

Лета.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
timidimit Можно. А там ещё кто-то из наших живёт, не знаешь?

URL
2011-04-16 в 04:09 

timidimit
честно говоря не знаю..
но в любом случае можно во Владимире остановиться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная