Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
"Где-то там живёт мой цветок" (с)

Это правда помогает. Нам внушили все эти фильмы, книги, пресса, что любить надо определённым образом. Либо нежно, либо страстно. Либо быть счастливой, либо плакать ночами. Выбери, что тебе ближе - и живи так. Но ведь на самом деле.... это правда - "смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живёт мой цветок". Многие из нас умеют любить так? Не требуя вообще ничего взамен и не погружаясь в депрессию. Просто знать, что этот человек существует. Где-то. Уникальный. Необыкновенный. И не важно как, не важно с кем. Пусть на другом конце света. Но он есть. В твоей галлактике. И ты счастлива уже от этого.

Мы все эгоистки. Мы хотим его рядом. Это не любовь. Это что-то другое. желание подчинить, ограничить. Чтобы было только у тебя. И ни у кого больше. И мы скандалим. И не понимаем. И ревнуем. И расходимся. А надо просто посмотреть на небо и сказать себе "Где-то там есть мой цветок". И улыбнуться. Вот и всё. Так просто.

Так сложно.

@темы: кто-то что-то, размышлизмы

URL
Комментарии
2010-04-03 в 23:52 

easily
хорошо написала,сразу захотелось улыбнуться и отпустить

2010-04-03 в 23:59 

Ilusion es mi camino,Victoria mi destino!
я перечитываю по многу раз "его".....и каждый раз по-новому воспринимаю все!
у меня есть такой человек.....мы не вместе,но я рада,что он есть!я не звоню,не пишу,просто захожу иногда к нему на страницу в контакте и смотрю,как он!и если вижу его друзей,тоже спрашиваю,как у него дела!и радуюсь его победам(он спортсмен),огорчаюсь,когда узнаю,что он проиграл.....
наверно,это и есть любовь!

2010-04-04 в 00:28 

kle-men-tina
давайте жить дружно!(с)кот Леопольд
смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе "Где-то там живёт мой цветок".
о, это я моя любимая цитата из маленького принца...

-если любишь цветок – единственный, которого больше нет ни на одной из миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. и говоришь себе «где-то там живет мой цветок…» но если барашек его съест, это все равно, как если бы звезды разом погасли!(с)Экзюпери, "Маленький Принц"

Мы все эгоистки. Мы хотим его рядом. Это не любовь. Это что-то другое. желание подчинить, ограничить.
все-таки не все такие, от себя могу сказать что я много забираю от партнера, но отдаю не меньше, а ограничивание в чем-то это и правда не любовь - это клетка. поэтому та цитата является одной из моих самых любимых.

2010-04-04 в 14:24 

Каждому свое.
Верно, верно все)
Улыбнулась

2010-04-05 в 16:10 

я могу всё
нет.так уметь не умею.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная