Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Внезапно меня выкинуло опять к журналистике. А я как бэ пять лет уже ничего толкового не писала. Так что сегодня у меня паника-паника и ни одной сносной строчки.

с утра сорокин сел за книгу
но написал лишь слово хуй
уж вечер близится сорокин
никак не разовьёт сюжет

@темы: этот больной безумный мир

21:46 

моя минутка самолюбования)))

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)

@темы: нежданчик, pics

16:33 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Я просто не могу это не перепостить :gigi:

16.06.2011 в 13:43
Пишет Daria Chagina:



:vict:

URL записи

@темы: слэш поработил мир

09:58 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
А прикольно, только вернуться с отпуска и уже планировать следующий.
Сидеть за компом на работе одной в кабинете, кушать мюсли руками из пачки, смотреть на снежинки тополя за окном и думать, что сделать сначала - поработать или почитать фик)))

А ещё....меня бесят все эти мужики вокруг меня. Мне кажется, что рано или поздно я просто не выдержу и посреди корридора начну орать "Да Боже ж мой, оставьте вы все меня в покое!!!!!!!" ну что за аномальная активность? меня это просто с ума сводит. :chainsaw:
Я понимаю, что я сейчас такая клёво-загорелая и так сама с себя тащусь, что хожу в юбках и на шпильках, чтобы все видели, какая я клёвая и загорелая, но это ж не повод, в самом деле.

@темы: может быть, это волчанка?

21:31 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Вернулись мы с отдыха, и вот, что я вам скажу. Хреново тут у вас, в Москве. И холодно. :cold:
А мы были, если не в раю, то где-то очень от него недалеко.



@темы: на оленях утром ранним, цветные будни

15:54 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
А в нашем переходе по утрам, когда я иду на работу играет скрипач. Очень-очень красиво. Я даже иногда останавливаюсь послушать, настолько это потрясающе. И когда у меня плохое настроение или я плохо себя чувствую - всё проходит, стоит мне на пару минут остановиться около него. Герой Достоевского был неправ - красота не спасёт мир - она его уничтожит. А спасёт его - творчество. может быть.

@темы: очешуенное рядом, размышлизмы

11:34 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
А чё Таня? Таня болеет. И Таня в ахуе, честно говоря, до сих пор. А ещё Таня очень-очень много работает, поэтому Тане некогда разводить сопли в дневнике. А ещё Таня говорит о себе в третьем лице. Но Таню это совсем не волнует. Таня завтра идёт на свадьбу, послезавтра едет на шашлыки на дачу, а через неделю Таня вообще будет на Мальдивах. Поэтому сейчас Тане на всё похуй.

@темы: может быть, это волчанка?, серые будни

21:31 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Когда я только начала работать - я была просто в панике, мне казалось, что меня, бедного наивного ребёнка вдруг выбросили из привычного уютного местечка под крылышком у родителей в большой и страшный мир взрослых дядечек. Я чувствовала себя нелепо рядом с ними, мне казалось, что все меня воспринимают как глупого ребёнка, и я перед всеми должна отчитываться как перед учителями. Я, конечно же, никому не показывала насколько не комфортно себя чувствую в роли взрослого работающего человека. Да ещё и должность у меня такая....не зароешься в бумажки от своих проблем - общение со всеми тут решает. Но постепенно меня отпускало и становилось всё спокойнее и спокойнее. Мне казалось, что, наверное, в суровых условиях жизни я просто повзрослела. Но тут внезапно на меня обрушилось забавное понимание того, что нифига ничего не изменилось. И я не повзрослела, просто вокруг меня нет ни одного взрослого человека в моём старом понимании этого слова. Мне казалось, что в определённом возрасте в человеке что-то перемыкает и он становится таким вот...."взрослым", а оказывается ничего не перемыкает. Что школа, что институт, что банк - одна фигня и меня окружают всё те же неугомонные дети, всё те же закомплексованные подростки в телах взрослых людей. Шестидесятилетние вице-президенты, рассказывающие в лифте похабные анекдотики, начальники, краснеющие, приглашая меня на свидание, коллеги, внезапно впадающие в истерику на пустом месте. А те, скучные взрослые, которые вводили меня в диссонанс...что ж, видимо, они просто скучные, не потому что взрослые, а потому что скучные!) С одной стороны, я даже как-то слегка разочарована, я то думала, что меня тоже однажды перемкнёт, а оказывается всё, мы вроде как приехали... И нечего тут разгадывать - просто нет больше разделения на возраст и вообще-то - это круто!))

@темы: размышлизмы, серые будни

15:16 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Когда мне пришла в голову мысль послать его на хуй, тараканы в моей голове аплодировали стоя (c)

@темы: i'm batman!

18:56 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
А ещё мне в бухгалтерии сказали, что 21 мая 2011 года будет конец света.
а наша бухгалтерия знает всё! :smirk:
Так что, уже скоро!!!)))

@темы: может быть, это волчанка?

22:54 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Старенькое, но очень люблю я эту фотосессию...

@темы: очешуенное рядом

13:19 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Ахах, а ильдар сегодня ходит в свитере с оленями))) С ОЛЕНЯМИ! Блин, он просто секс-Бог, честное слово. Если бы не бетонный блок в моей голове с надписью "ЖЕНА", которая мигает разноцветными огоньками, я бы влюбилась просто капитально. Он похож на Билли Крудапа в лучшие годы)) Практически идеал. И это его чёрное пальто....вроде бы обычное, чёрное пальто, но длинна, покрой, поднятый воротник - всё именно так, как должно быть. И обычно под этим пальто не менее идеальный чёрный джемпер, белая рубашка и широкий розово-белый английский галстук........ а сегодня - ОЛЕНИ!)))) Ой, в общем, я опять пускаю слюни) Ехали мы с ним сегодня в лифте и очень мило поболтали на тему вчерашнего пришествия Президента. Надо сказать, идеальный день, для поездки в лифте с идеальным мужчиной, потому что я сегодня тоже выгляжу идеально - прям самой нравится))
В общем, продолжаю любоваться им.

@темы: цветные будни

22:05 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Когда я была мааааленькой-маленькой, папа спрашивал меня какую пластинку мне поставить послушать перед сном, и я всегда просила поставить "Сёпена", хотя у нас было очень много и сказок, и детских песенок, и колыбельных, и вообще всего, что может понравиться ребёнку. С тех пор прошло почти 20 лет, а я до сих пор слушаю Шопена, если не могу заснуть. А папа ходит мимо моей комнаты и улыбается))

@темы: кусочки прошлого

20:39 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
"Любовь сильнее ненависти"

:heart:
*неделя против гомофобии 28.03-03.04

@темы: цветные будни

18:37 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Мне вообще это начинает нравиться - сидеть в одиночестве на работе до 9-ти, грея замёрзшие пальцы о кружку с чаем, который мне подарили контрагенты, доделывать отчёты под любимую музыку, смотреть из окна, как облака над кремлём окрашиваются в розовые тона и как тысячи машин медленно-медленно ползут по домам. А потом идти домой по замершему в ожидании утра мегаполису.

Москва прекрасна в это время.

@темы: размышлизмы

12:11 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
почитав про данины истерики, вспомнила этот маркетинговый эксперимент с ручками, про то, что люди больше всего не любят делать выбор, мы предпочитаем простые пути, чтобы за нас решали, чтобы мы потом не думали, что выбрали неправильно, чтобы можно было свалить свою неудачу на мир, судьбу, врагов, на кого угодно, но только чтобы не было ни единой возможности потом сказать "Я рискнула, поставила всё не на ту карту и проиграла" Мы предпочитаем ждать, что ситуация разрешится сама, и просим других ждать или надеемся, что произойдёт нечто, что изменит входные данные и склонит чашу весов в какую-то сторону или просто отдаём право выбора кому-то другому. И иногда выжидание может быть правильной политикой. Только вот случается это редко. очень редко. И, выбирая путь наименьшего сопротивления, мы фактически просто капитулируем, отдаём все карты в руки случая, и в итоге не получаем вообще ничего. Потому что сорвать куш без риска, боли, и волевого решения - невозможно. Время редко играет на нашей стороне, пока ты думаешь и ничего не делаешь - всё может измениться. Время кончится и мир тебя просто дисквалифицирует.

@темы: размышлизмы

12:05 

пост в котором слишком много "я"

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Я поняла в чём корень моего плохого настроения и апатии - мне не хватает экстрима. Не в спортивном плане, конечно, прыжки с парашютом мне сейчас не помогут. В универе постоянно были какие-то встряски, как только я начинала скисать - случалась очередная сессия, которая приводила меня в форму. Потом началась работа, которая первые месяца два была в самом деле нервной для меня, потом ещё два месяца были средненькими - я всё изучила, со всеми подружилась и плюс тут ещё вся эта история началась, которая немного меня взбодрила, но последний месяц - это какой-то кошмар. Мне скучно, мне адски скучно. Я слишком хорошо изучила все свои обязанности, вся творческая составляющая не представляет для меня вообще никакой проблемы, просто потому что я ещё в институте привыкла писать на ходу и на любую тему, я знаю наизусть все проблемы, которые могут возникнуть, все способы их решения, все телефоны всех нужных людей. А я лучше всего работаю в экстренных ситуациях - когда у всех вокруг слёзы-сопли-паника, вот это "моё время", потому что я не паникую. Для меня эта работа слишком лёгкая. Я не использую ни свой мозг, ни свой творческий потенциал даже на 1%, и меня это действительно беспокоит. Глупо заниматься тем, что для тебя слишком просто, надо же развиваться, тянуться вверх.


@темы: серые будни

17:33 

просто ностальгические воспоминания

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Мне иногда ТАК не хватает Владимира, что даже хочется снова запариться на эту тему и накрутить себя до стадии неадекватной привязанности. Всё-таки это было невероятно, таких людей, наверное, один раз в жизни встречаешь и никогда уже не можешь забыть. И не в любви даже дело, а в этом нескончаемом потоке энергии, причём всегда позитивной. За все эти годы я ни разу не видела его грустным,или уставшим, или растерянным, или разочарованным. Я никогда не понимала как КАК, чёрт возьми, у него хватает на всё сил? Где он их берёт? Это человек с ТАКИМ уровнем мотивации, что она не просто заглушает остальное, а сметает на своём пути все барьеры. И какая кому разница, что за неделю он спал часов 10 от силы (не без моей помощи, надо сказать).

Я как-то спала себе мирно у него дома, думаю, уже не вернётся с работы, ибо четвёртый час, а в 9 надо речь толкать. А он приходит, говорит "так, у меня три часа, так что давай по-быстрому, а то надо ещё твою статью проверить и речь к мэру наваять". Хотя по-быстрому никогда не получалось и речь к мэру мы ваяли вместе за 15 минут до выхода, а мои статьи всегда отправлялись в печать безо всякой редактуры в итоге. А потом он читал их и звонил сказать, что всё понял, потому что, за неимением времени на "пообщаться" мне приходилось выбирать такие темы для рубрики, чтобы через них сказать ему то, что хотелось бы. А он всегда понимал, говорил, что у меня душа настоящего журналиста - я умею сказать всё так, чтобы понял только один, а понравилось всем. И это было лучшим комплиментом в моей жизни. И даже, если у него что-то не получалось, он не приходил грустный -он приходил с новой идеей, как всё исправить и сделать всё даже лучше, и с нескончаемым энтузиазмом, даже, наверное, азартом.

И мы никогда не говорили о политике, потому что знали - мы на разных полюсах, и мы никогда не планировали будущего - потому что знали, у нас его нет. И в этом было своё трагическое очарование. И даже в нашем расставании была какая-то романтичность, сидя полуголые на полу в коридоре, рядом с залитой ванной от так некстати прорвавшихся труб, мы просто молчали, а потом я спросила "ну я пойду, ты справишься?", а он ответил "Иди. Удачи". и я точно знала, что это относится вовсе не к моему экзамену. Я ехала в 6 утра по только проснувшейся трассе, пытаясь разлепить глаза и найти в себе хоть крупицы разочарования или печали, но это было очень правильное расставание, очень своевременное, обоюдное и молчаливое. Все слова уже были когда-то сказаны, оставалось только прочувствовать, что это - конец.

К тому времени прошло уже полтора года наших, так называемых, отношений, которые на деле были минутами, если повезёт, часами, вырванными практически с мясом и кровью из наших черезчур забитых амбициями и планами жизней. Но этих минут, этих ощущений, этой чистой всё освещающей энергии чертовски не хватает. Такое чувство, что я смотрю на собственную жизнь через какое-то не слишком чистое стекло - вроде бы всё хорошо, но тем не менее какое-то тусклое, размытое и медленное. Бывают иногда вспышки, которые на некоторое время всё освещают - минуты абсолютного счастья, смеющиеся родители, весеннее солнце, посиделки в бане с девчонками, пиво в ирландском баре, друг, так невероятно прекрасно смотрящийся в полутёмной задымленной кальяном комнате, письмо, которое с утра выводит из сонного состояния куда лучше самого крепкого кофе и такой маленький мир, в котором постоянно встречаешь кого-то яркого и интересного, а если не встречаешь, то всё равно всегда есть надежда, что встретишь.

@темы: лишь стекло, ты куда ни смотри, кусочки прошлого, ВВ

09:45 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Люблю её голос. Кто бы знал в первом сезоне, что эта мисс-типичная-американская-блондиночка может петь таким охуенно-прокуренным голосом :heart:

:right::right::right:




@темы: фан-момент, music maniac

23:15 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
краем глаза заметила, что у папы включён какой-то фильм с Билли Крудапом, остановилась на пару секунд посмотреть, что за фильм и так и не смогла оторваться. боже, какой же он потрясающий. Не знаю, то ли меня так с его внешности прёт, то ли он настолько гениальный актёр, но я даже дышать забывала. Эта его какая-то кукольная изломанность и своеобразная манерность меня просто с ума сводит. И его руки. за такие руки убить можно, серьёзно.
Просто божественно.

Фильм, к слову, тоже очень неплох, "пробуждая мертвецов" называется. Очень-очень красиво и грустно. Фильм про то, как люди выбирают свои мечты, свой путь, даже, если это разрывает их сердце.


@темы: фан-момент, киношное

Осколки

главная