• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:44 

О вчерашнем.

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
А вчера мы ходили на ночь Победы в кинотеатр Художественный. Кто не слышал что это, рассказываю. Три фильма о войне. Американский про Польшу, евреев и искусство, которое, как известно, вечное. Русский про любовь. И немецкий современный с субтитрами про школу. Вся ночь. С 12 до 6. С перерывами между фильмами на кофе и покурить. Кто не пошёл с нами, вы просто лузеры, ибо это было очень круто)) Итак, по порядку:

Сначала мы кушали роллы и безумно вкусные десерты в Якитории.
Потом мы в сумерках гуляли по центру. По Арбату, по КП, рядом с фонтами и т.д.
Потом мы слушали группу Арбат плюс, которая играет в переходе прям возле Художественного. Кстати весьма недурно играет. Там мы и встретились с двумя парнями, которые оказались единственными кто не ныл на тему "целая ночь, да ещё фильмы про войну, это наверное так тяжело и т.д." Где???? Где настоящие мужики? Они уже три фильма ночью осилить не могут. А ведь фильмы отличные. Эти два парня, к слову, зажигали около группы, чем очень нас посмешили))) И там же мы случайно встретили Юлечку, чей парень меня дико взбесил. Юля, если ты его не бросишь, я тебя своими руками придушу.
Ну а в 12, собственно началось действо)
Началось с фильма Пианист, который я смотрела давно и кусками, ибо длинно и тяжело. А в 12 ночи, на большом экране, да ещё 9 мая....я впечатлилась. Знаете, есть фильмы которые смотришь-смотришь, потом в каком-то грустном моменте пустишь скупую мужскую слезу и успокоишься. Во время Пианиста слезу пустить у меня лично не вышло (хотя гипер-чувствительная Аня просто обрыдалась), но я весь фильм была на грани. Хотелось то ли рыдать, то ли кричать, то ли поехать в Германию бить морды и не важно кому. Я даже в порыве ненависти к немцам хотела объявить забастовку всем немецким группам, которые слушаю, но потом решила, что это всё-таки тупо))
Затем были наши старые добрые "летят журавли". Чёрно-белые, что было на фоне очень красочного Пианиста довольно контрастно) Ну про фильм рассказывать не буду, думаю, большинство всё сами видели и не раз.
Ну и третий шедевр - немецкий "Эксперимент-2", который тоже очень странно смотрелся, после первых двух. да ещё с субтитрами. Весь фильм я думала "Нет, ну это только в Европе такое могло случится. Им там просто заняться нечем,вот они и сходят с катушек. Русских школьников ни за что не доведёшь до такого". Трудно сказать какое впечатление на меня фильм произвёл, скорее понравился, конечно. Я правда считаю, что вовсе не режим виноват в случившемся, но идея показать, что даже сейчас, в современном обществе это всё ещё возможно, хоть мы все говорим, что нет - мне нравится.
Затем мы шли в 6.30 утра по абсолютно пустому старому Арбату, что было довольно интригующим)) Дошли до макдака, поели там, сами охренев от мысли, что мы сидим в 7 утра в макдаке на арбате в воскресенье!!!!! И при этом мы там были далеко не одни!

Вот так, закончился наш вечер кино. Я пришла домой, обнаружила, что брат с компанией всю ночь пил и все кровати заняты, а на кухне полный раздрай. Пришлось убираться, пока они не проснулись. В 10 я всё-таки всех выгнала и с чистой совестью проспала 6 часов. Чувствую себя отлично, впечатлений куча. Все фильмы понравились, кинотеатр тоже на удивление хороший, публика довольно интересная, в перерывах ещё музыка живая играла, что тоже было очень в тему. В общем, вечер на 5 с плюсом! Если будут летом ещё хорошие ночи кино, обязательно пойду.

@темы: киношное

00:10 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
00:18 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Господи, ну почему я атеистка?

@темы: может быть, это волчанка?, Жжж

17:33 

ну как же в тему

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
15.04.2009 в 14:15
Пишет Полчаса на двоих :

"Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно,чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать." (с)

URL записи


@темы: кто-то что-то, Жжж, может быть, это волчанка?

22:31 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Все некогда молодёжные отели любимой Турции, в которых можно было не спать сутками, лежать обкурившись на лежаке с аниматорами или в три часа ночи поговорить подушам с барменом приобрели статус "отель для семейного отдыха"
Ну что за нах???? :susp:

@темы: этот больной безумный мир

14:38 

серия 4.18

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
D: There are "Sam girls" and "Dean girls" and --What's a "slash fan"?
S: As in...Sam-Slash-Dean. Together.
D: Like, together together?
S: Yeah.
D: They do know we're brothers, right?
S: Doesn't seem to matter.

АААААА)))))) Вот это отжиг)))) Правильно, Сэмми - не важно)))) :lol::lol::lol:
А какой очаровательный Кас в этой серии))) :alles:

@темы: sam slash dean like...together together

15:46 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Вспомнила тут слова своей 'правда уже бывшей' подруги "Я никогда никого добиваться не буду, если само не идёт в руки - значит не для меня". В очередной раз подумала, какие ж мы были разные. Это самая глупая мысль, которую я когда-либо слышала.
Знаете, по-моему, ничего хорошего само собой не получается. всё, что имеет хоть какое-то значение приходится добиваться сквозь боль и слёзы. Месяцами, годами, а иногда и десятилетиями. И никто не говорит, что за эти годы ты ни разу не засомневаешься стоит ли оно того. Но в конечном итоге имеет значение лишь то, решил ты идти вперёд или просто сдался.

@темы: кусочки прошлого, размышлизмы

URL
22:17 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
00:51 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Вот как-то не люблю я Винцест. Как и твинцест, кстати. Ну вот не задаются у меня эти пейринги. С натуралами вообще ни один пейринг сначала не шёл, уж какие-то Винчестеры брутальные слишком. Сэм так вообще по-началу мне не нравился. А Дин...к нему у меня слишком сильная обычная гетеросексуальная любовь :heart: Из серии, какой там слэш дайте его мне)))

Я не тру-слэшер и вижу его далеко не везде. Изначально переносила только два пейринга - гарридраку, ибо можете спорить сколько угодно, но я считаю это каноном и ёбилли, в котором сама возможность гетеросексуальности хотя бы одного из них вызывает у меня лёгкую истерику (ну т.е. это вроде как тоже канон))) Но вот времена поменялись, в натуралах появился Кас с его "личными эмоциями" к Дину, которые мы наблюдали с первой же серии 4 сезона и о которых в 15 й он уже сам говорит да плюс 'какой-то совсем не очень' сюжет, и моё отношение к, 'якобы слишком брутальному Дину', тоже как-то изменилось. Мой третий пейринг. Хоть я так и не нашла нормальные фики по нему. На английском читать мне почему-то не очень нравится. Вот смотреть серии без нашей тупой озвучки это да, легко. А с чтением у меня почему-то проблемы. Хотя это странно обычно у людей наоборот с воспринятием на слух хуже.

Ну да ладно, суть этого монолога вот в чём. Видимо, чтобы увидеть слэш мне его нужно показать. Наглядно. И очень правдоподобно. Первый гвоздь в признании мной Винцеста вбивает этот клип:



@темы: sam slash dean like...together together

18:54 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Вот что бы там ни говорили, а я уверена, что это Джейд так хорошо на Тома влияет)))) Девушка всегда способствует) В сообществе новое видео с песней, новые промо-фотки ГП (огромного размера), фотки с вечеринки и инфа о новом фильме.


@темы: фан-момент, не хью джекман, но тоже сойдёт

15:07 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Подарила подруге на НГ книгу желаний. По её опыту выяснили, что каким-то непостижимым образом (предполагаю, что чисто психологическим) она таки работает. С того самого НГ, т.е. уже почти 4 месяца я каждый день порываюсь тоже что-нибудь туда написать. Или нарисовать. Ну или приклеить на худой конец. Т.е. уже 81 раз. И что вы думаете? Нифига. Я не только не могу нормально сформулировать хоть одно моё желание, но даже в общих чертах его представить.

@темы: может быть, это волчанка?

23:26 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Прогуливаю институт в спортзале.
Приехали. :spriv:

@темы: может быть, это волчанка?

21:10 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Всем, кому интересно)) Мой дедушка в "Вести Недели" 3.23 - 3.47 и 4.06-4.33


@темы: секта поклонения большому и мохнатому aka семейное

18:39 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Кое-что интересное)))
Опровержение глупых стереотипов навязанные нам СМИ и людьми сверху..

Скинхеды - это субкультура появившаяся в Англии в конце 60-ых начале 70-ых,это были простые парни и девушки с рабочих кварталов. Ничего общего с нацизмом, фашизмом, расизмом не имеет.
Имо - Стиль музыки вышедший из хардкора, отличается лишь более личной тематикой текстов и вокалом. Ничего общего с чёрно-розовым и чёлками не имеет.
Straight Edge - Отказ от наркотиков,Сдержанность в сексе,Борьба с дискриминациями. С нацизмом ничего общего не имеет.
Анархия - это социально-экономический строй. Ничего общего с распитием спиртных напитков и опиздюливанием "реперов" не имеет.
СКА - это стиль музыки зародившийся на Ямайке. Это не субкультура и к мальчикам в ска клетку на скейтах отношения не имеет.
Металкор - это жанр музыки где 60-70% составляющей - это хардкор и лишь оставшиеся 40-30 процентов метал, а не наоборот, как принято считать.
Гопники - субкультура пацифистов и гуманистов, отвергающая все формы насилия и дискриминации."

@темы: очешуенное рядом

16:22 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Перспектива переехать в Доминикану становится всё более и более перспективной.
Если раньше это были лишь мечты, то сейчас выясняется, что всё это довольно просто.
Надо только решиться.

@темы: ништячки

15:17 

В преддверии инаугурации Обамы.

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)


Я знаю, уж очень многим людям он нравится. Чисто по-человечески мне тоже. Настоящая рок-стар)) Именно что рок, заметьте. Ведь всё это раскрученная популярность на основе правильно пиара и его личного обаяния. Политика тут вообще побоку.

Кто-нибудь вообще слышал от него какие-то реальные планы? Конкретные предложения? Что он сделал будучи сенатором? Кто о нём вообще слышал лет пять назад? Его "Yes. we can" конечно очень убедительно, прям так и хочется пойти за ним повторяя это как зомби. Только вот на самом деле это абсолютно то же самое, что говорил Буш. Новый курс, перемены. Ничего не припоминаете? А то, что он набрал в свою команду 80% людей Клинтона? Того самого, кто так активно поддерживал политику холодной войны с Россией (и кстати тоже был весьма обаятельным до поры до времени), того, кто бомбил Югославию, того кто начал "освобождать Ирак" того, кто после 2 лет после своего избрания проиграл выборы в сенат. А кризис? Что Обама там сказал? Рабочие места они будут создавать. в новых отраслях. Ага. только вот чтобы развить эти отрасли нужно сколько денег? А что сейчас делает Обама? Печатает 350 млрд долларов для поддержания экономики. Ну это точно Буш во всей своей красе. Такое чувство, что в Америке экономистов вообще нет. И понятие гиперинфляции им как-то немного не знакомо. Ну так, может слышали где-то, но значения точно не знают. Т.е. фактически Обама пытается снова раздуть тот самый пузырь, который недавно так красиво лопнул, устроив мировой финансовый кризис. Очаровательно, да? А главное - все в восторге. Обама же так красиво об этом говорит. Так ещё и чёрный, да. перемены.

Ну ладно, Маккейн облажался с предвыборной компанией. Обама из себя прям ангелочка строил. Ангелочек, кстати, в своей компании высмеивал Меккейна за то, что тот с компьютером не умеет работать. Только вот тот не не умеет, а не может из-за ранения, которое он на войне получил, немного другое это, да? В общем, даже не будучи ещё президентом, Обама уже честно говоря, наговорил кучу глупостей. Но зомбирование ещё не совсем прошло и он мне всё равно нравится.




Так вот мой главный вопрос. Станет ли Барак Обама действительно мессией, который принесёт в Америку мир и устойчивую экономику или станет самым большим американским разочарованием? Делаем ставки)

@темы: размышлизмы

20:38 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
И всё-таки. В конечном итоге.

Вопрос: деньги решают всё?
1. да 
65  (50%)
2. нет 
65  (50%)
Всего: 130

@темы: размышлизмы

00:27 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Что-то меня жёстко стало тянуть на блондинок.

@темы: может быть, это волчанка?

21:04 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Блииииин. Ну и пусть все бабы вокруг прутся с Эдварда. А мне всё равно больше нравится Джаспер. Ну вот с Патинсоном побухать я б не отказалась бы, конечно, но Джексон.....и его волосы...и руки...и зелёные глаза.. :heart:


@темы: не хью джекман, но тоже сойдёт, киношное

15:28 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. (с)
Забавно как некоторые образы впиваются в мозг. Проходит много лет и какой-нибудь мимолётный запах или звук мгновенно оживляет в памяти всё, что ты казалось бы давно забыл. Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы и эти фрагменты стёрлись окончательно?

@темы: кусочки прошлого

URL

Осколки

главная